CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Polly Walker

Polly Walker

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) John Carter (Sarkoja) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  2. (2010) Furia de titanes (2010) (Casiopea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (2006) Scenes of a Sexual Nature (Esther)
  4. (2004) Asesino (Barbara)
  5. (2002) D-Tox. Ojo Asesino (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  6. (1999) 8 mujeres y 1/2 (Palmira)
  7. (1998) La Isla de la Niebla (Alexis Chandler Weinberg)
  8. (1998) Pasiones Rotas (Mary)
  9. (1997) Brute (Mara)
  10. (1997) Los habitantes del bosque (Mrs. Charmond)
  11. (1997) Robinson Crusoe (Mary McGregor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  12. (1996) Emma (Jane Fairfax)
  13. (1995) Restauración (Celia Clemence)
  14. (1993) Acosada (Vida Warren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  15. (1992) Juego de Patriotas (Annette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  16. (1991) Un abril encantado (Caroline Dester)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Caprica (Hermana Clarice Willow, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.90
  2.     - 1x02 - Rebirth (Hermana Clarice Willow)
  3.     - 1x01 - Piloto (Sister Clarice Willow)
  4. (2008-) El mentalista (Alexa Schultz, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  5.     - 5x05 - Amanecer rojo (Alexa Schultz)
  6.     - 5x01 - La Cuenta de vidrio roja (Alexa Schultz)
  7. (2005-) Numb3rs (Dr. Lorna Ludlow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  8.     - 5x19 - Ritos animales (Dr. Lorna Ludlow)
  9. (2005-2007) Roma (Atia of the Julii, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  10.     - 2x10 - De Patre Vostro (Atia of the Julii)
  11.     - 2x09 - Deus Impeditio Esuritori Nullus (Atia of the Julii)
  12.     - 2x08 - Una ficción necesaria (Atia of the Julii)
  13.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria (Atia of the Julii)
  14.     - 2x06 - La batalla de Filipos (Atia of the Julii)
  15.     - (17 más)
  16. (2003-2003) La sombra del poder (2003) (Anne Collins, 6 episodios)
  17.     - 1x06 - Episodio 6 (Anne Collins)
  18.     - 1x05 - Episodio 5 (Anne Collins)
  19.     - 1x04 - Episodio 4 (Anne Collins)
  20.     - 1x03 - Episodio 3 (Anne Collins)
  21.     - 1x02 - Episodio 2 (Anne Collins)
  22.     - (1 más)