CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Molly Price

Molly Price




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El misterio de God's Pocket (Joanie)
  2. (2013) The Devil You Know (Edie Fontaine)
  3. (2012) Not Fade Away (Antoinette)
  4. (2011) The Good Doctor (Mrs. Nixon)
  5. (2010) ¿Cómo sabes si...? (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  6. (2007) La Vida ante sus ojos (Madre de Diana)
  7. (1997) Bésame Guido (Meryl)
  8. (1992) Ese hombre es para mí (Cookie)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Feud (Harriet Aldrich, 3 episodios)
  2.     - 1x06 - Hagsploitation (Harriet Aldrich)
  3.     - 1x04 - Más, o menos (Harriet Aldrich)
  4.     - 1x02 - La otra mujer (Harriet Aldrich)
  5. (2016-) American Crime Story (Encargada de agencia de contactos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  6.     - 2x07 - Ascenso (Encargada de agencia de contactos)
  7. (2015-2015) The Slap (US) (Fiona, 2 episodios)
  8.     - 1x08 - Ritchie (Fiona)
  9.     - 1x07 - Rosie (Fiona)
  10. (2014-2016) The Knick (Effie Barrow, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  11.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower? (Effie Barrow)
  12.     - 2x08 - No estoy nada bien (Effie Barrow)
  13.     - 2x07 - Williams y Walker (Effie Barrow)
  14.     - 2x05 - Latigazo (Effie Barrow)
  15.     - 2x04 - Gratas sorpresas (Effie Barrow)
  16.     - (3 más)
  17. (2013-2017) Bates Motel (Detective Chambers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  18.     - 4x10 - Norman (Detective Chambers)
  19. (2013-) The Blacklist (Mariana Vacarro, 1 episodio)
  20.     - 3x13 - Alistair Pitt (Mariana Vacarro)
  21. (2012-2019) Elementary (Donna Kaplan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  22.     - 1x04 - La ley de la jungla (Donna Kaplan)
  23. (2011-) El cuerpo del delito (Jen Russell, 1 episodio)
  24.     - 1x07 - Todo queda en familia (Jen Russell)
  25. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Elizabeth Whitaker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  26.     - 1x02 - Fantasmas (Elizabeth Whitaker)
  27. (2009-2011) Miénteme (Messler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  28.     - 1x13 - Sacrificio (Messler)
  29. (2008-) El mentalista (Felicia Gutherie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  30.     - 2x04 - Amenaza roja (Felicia Gutherie)
  31. (2008-) La hora 11 (Dr. Elizabeth Hansen, 1 episodio)
  32.     - 1x15 - Electro (Dr. Elizabeth Hansen)
  33. (2007-2007) La mujer biónica (2007) (Ruth Treadwell, 8 episodios)
  34.     - 1x08 - No molestar (Ruth Treadwell)
  35.     - 1x07 - Cuestión de confianza (Ruth Treadwell)
  36.     - 1x06 - La lista (Ruth Treadwell)
  37.     - 1x05 - La educación de Jaime Sommers (Ruth Treadwell)
  38.     - 1x04 - Confrontación (Ruth Treadwell)
  39.     - (3 más)
  40. (2002-) Sin rastro (Emily Reynolds, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  41.     - 5x19 - En Reposo (Emily Reynolds)
  42.     - 5x18 - Conexiones (Emily Reynolds)
  43. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Susan Sharon, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  44.     - 4x15 - Cambio de Dirección (Susan Sharon)
  45.     - 2x02 - La Cruda Realidad (Susan-Sharon)