CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noble Willingham

Noble Willingham

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Blind Horizon (Shirl Cash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  2. (2000) Al sur del cielo, al oeste del infierno (Sheriff Harris)
  3. (1994) Ace Ventura (Riddle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (1994) El Tesoro de Curly (Clay Stone)
  5. (1994) Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (C.D. Parker)
  6. (1993) Fuego en el Cielo (Sheriff Blake Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  7. (1992) De Ratones y Hombres (1992) (Jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (1992) Su Distinguida Señoria (Zake Bridges) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  9. (1991) Cowboys de Ciudad (Clay Stone)
  10. (1991) Destinos opuestos (Roger Roy McClellan)
  11. (1991) El Último Boy Scout (Shelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  12. (1990) Pastime (Clyde Bigby)
  13. (1989) Furia Ciega (1989) (MacCready) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  14. (1978) Los Chicos de la Compañía C (Sargento de artillería Curry)
  15. (1974) Chinatown (Concejal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  16. (1973) Luna de Papel (Sr. Robertson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Gene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 4x04 - Justicia (Gene)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Mr. Petermeyer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 5x11 - Oil's Well That Ends Well (Mr. Petermeyer)