CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de AnnaLynne McCord

AnnaLynne McCord

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Tone-Deaf (Blaire)
  2. (2017) 68 Kill (Liza)
  3. (2016) Trash Fire (Pearl)
  4. (2012) Excision (Pauline)
  5. (2010) Gun (Gabriella)
  6. (2008) Day of the dead (2008) (Nina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  7. (2008) The Haunting of Molly Hartley

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Dallas (2012) (Heather, 6 episodios)
  2.     - 3x08 - Where there's smoke (Heather)
  3.     - 3x06 - Like Father, like Son (Heather)
  4.     - 3x05 - D.T.R. (Heather)
  5.     - 3x04 - Lifting the Veil (Heather)
  6.     - 3x02 - Trust me (Heather)
  7.     - (1 más)
  8. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Naomi Clark, 49 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  9.     - 5x22 - We All Fall down (Naomi Clark)
  10.     - 5x21 - Scandal Royale (Naomi Clark)
  11.     - 5x20 - You Can't Win em all (Naomi Clark)
  12.     - 5x19 - The Empire State strikes back (Naomi Clark)
  13.     - 5x18 - A Portrait of the Artist as a young call girl (Naomi Clark)
  14.     - (44 más)
  15. (2003-) Caso abierto (Becca Crossan - 1997, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  16.     - 4x20 - Ponte en Pie y Grita (Becca Crossan - 1997)
  17. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Eden Lord, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  18.     - 5x22 - Giselle Blaylock and Legend Chandler (Eden Lord)
  19.     - 5x17 - Roxy St. James (Eden Lord)
  20.     - 5x14 - Candy Richards (Eden Lord)
  21.     - 5x13 - August Walden (Eden Lord)
  22.     - 5x12 - Lulu Grandiron (Eden Lord)
  23.     - (7 más)
  24. (2003-2007) The O.C. (Chica, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  25.     - 3x23 - El favor de la fiesta (Chica)
  26. (2002-) CSI: Miami (Sherry Williamson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  27.     - 5x23 - Interruptor de emergencia (Sherry Williamson)