CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquín Oristrell

Joaquín Oristrell

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Capa Caída (Hombre Lince)

Dirección

  1. (2015) Hablar
  2. (2012) Volare
  3. (2008) Dieta mediterránea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2006) Va a Ser Que Nadie Es Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  5. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  6. (2004) ¡Hay motivo!
  7. (2003) Los Abajo Firmantes
  8. (2001) Sin Vergüenza
  9. (1999) Novios
  10. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?

Guionista

  1. (2022) La Vida Padre
  2. (2017) La Tribu
  3. (2015) Hablar
  4. (2012) Volare
  5. (2008) Dieta mediterránea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2008) Rivales (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  7. (2006) El Próximo Oriente
  8. (2005) Reinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  9. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena
  10. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  11. (2003) Los Abajo Firmantes
  12. (2001) Sin Vergüenza
  13. (1999) Entre las Piernas (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  14. (1999) Novios
  15. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  16. (1996) Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  17. (1996) Pon un Hombre en tu Vida
  18. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  19. (1995) ¡Oh, cielos!
  20. (1994) Alegre ma non troppo
  21. (1994) Mi Hermano del Alma
  22. (1993) La Lola se va a los puertos
  23. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  24. (1992) Orquesta Club Virginia
  25. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  26. (1990) Don Juan, mi querido fantasma
  27. (1990) Lo mas Natural
  28. (1989) Esquilache
  29. (1987) Calé
  30. (1986) La Noche de la Ira

Producción

  1. (2003) Los Abajo Firmantes
  2. (1999) Novios
  3. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  4. (1995) Boca a boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73

Creador Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia

Dirección Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1

Guionista Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1


Citas

-Con cada película intento distanciarme de las que ya he hecho. Me gusta meterme en jardines que no me sé.

-Al final, utilizas Internet cuando lo necesitas. Es como cuando empiezas a ir al supermercado, que compras todas las ofertas y después ya sabes que tienes que comprar una lata de atún y un bote de suavizante.






Curiosidades

- Trabajó como guionista para el "Un, Dos, Tres..."

- Entrevista en CINeol