CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Camp

Bill Camp




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Aguas Oscuras (Wilbur Tennant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  2. (2019) Joker (Detective Garrity) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  3. (2019) La Cocina del Infierno (Alfonso Coretti)
  4. (2018) Lo que arde con el fuego (Warren Miller)
  5. (2018) Skin (Fred 'Hammer' Krager)
  6. (2018) El Vicio del Poder (Gerald Ford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  7. (2017) El Sacrificio de un Ciervo sagrado (Matthew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  8. (2017) Hostiles (Jeremiah Wilks)
  9. (2017) Molly's Game (Harlan Eustice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  10. (2016) Gold (Hollis Dresher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  11. (2016) Jason Bourne (Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  12. (2016) Loving (Frank Beazley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  13. (2015) Aloha (Bob Largent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  14. (2015) Midnight Special (Doak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  15. (2014) Birdman (o la inesperada virtud de la ignorancia) (Hombre loco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  16. (2014) Love & Mercy (Murry Wilson)
  17. (2013) 12 Años de Esclavitud (Radburn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  18. (2012) Compliance (Van)
  19. (2012) Lincoln (2012) (Mr. Jolly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  20. (2012) Sin ley (Sheriff Hodges) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  21. (2010) Tamara Drewe (Glen McCreavy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  22. (2009) Enemigos Públicos (Frank Nitti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  23. (2008) The Guitar (Pa Wilder)
  24. (2008) La Lista (Clancey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  25. (1998) Rounders (Eisenberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) El visitante (Howard Salomon, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Debo/ No puedo (Howard Salomon)
  3.     - 1x09 - Tigres y osos (Howard Salomon)
  4.     - 1x08 - Cabeza de zorro (Howard Salomon)
  5.     - 1x07 - En los pinos, en los pinos (Howard Salomon)
  6.     - 1x06 - El del vampiro judío (Howard Salomon)
  7.     - (5 más)
  8. (2010-2014) Boardwalk Empire (Glenmore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  9.     - 2x05 - Baratijas y tonterías (Glenmore)