CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Mardirosian

Tom Mardirosian

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Vamos de Polis (Georgie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  2. (2006) La Joven del Agua (Mr. Bubchik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  3. (1993) La Mitad Oscura (Rick Cowley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  4. (1992) Peste Negra (Kaprow)
  5. (1990) Boda pasada por Agua (Dave Delahees)
  6. (1990) Presunto Inocente (Nico Della Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  7. (1986) Poder (Sheikh)
  8. (1983) Entre Pillos Anda el Juego (Oficial Pantuzzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Artem Dedekian, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 3x07 - La aventura de la solución de nuez moscada (Artem Dedekian)
  3. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Agente Kristos Koutris, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  4.     - 2x11 - Malos sueños (Agente Kristos Koutris) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  5.     - 2x10 - Aviso de tormenta (Agente Kristos Koutris) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.55
  6.     - 2x09 - Balas perdidas (Agente Kristos Koutris) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00