CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Parker

Alan Parker

  • Nombre real: Alan William Parker
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) La Vida de David Gale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  2. (1999) Las Cenizas de Angela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  3. (1996) Evita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  4. (1994) El Balneario de Battle Creek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  5. (1991) Los Commitments - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  6. (1990) Bienvenido al Paraíso (1990)
  7. (1988) Arde Mississippi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  8. (1987) El Corazón del Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  9. (1984) Birdy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  10. (1982) Después del Amor (1982)
  11. (1982) Pink Floyd - The Wall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  12. (1980) Fama (1980) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  13. (1978) El Expreso de Medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  14. (1976) Bugsy Malone

Guionista

  1. (1999) Las Cenizas de Angela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  2. (1996) Evita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  3. (1994) El Balneario de Battle Creek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  4. (1990) Bienvenido al Paraíso (1990)
  5. (1987) El Corazón del Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  6. (1976) Bugsy Malone
  7. (1971) Melody

B.S.O.

  1. (2006) Operación Stormbreaker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  2. (1993) ¿A quién ama Gilbert Grape? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  3. (1988) Escóndete y Tiembla
  4. (1983) Tiburón 3: El Gran Tiburón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40

Producción

  1. (2003) La Vida de David Gale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  2. (1999) Las Cenizas de Angela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  3. (1996) Evita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  4. (1994) El Balneario de Battle Creek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67