CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Valérie Bonneton

Valérie Bonneton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Pequeñas mentiras para estar juntos (Véronique)
  2. (2019) Venecia no pasa por Italia (Annie Chamodot)
  3. (2018) Mi Familia del norte (La cuñada de Valentin)
  4. (2016) Están por todas partes (Eva Le Blanc)
  5. (2015) Jamais de la vie (Mylène)
  6. (2014) No Molestar (Elsa)
  7. (2013) Des Gens qui s'Embrassent (Clarisse/Irène)
  8. (2013) Eyjafjallajökull, o simplemente el volcán (Valérie)
  9. (2011) Un Amour de Jeunesse (La madre de Camille)
  10. (2011) El Skylab (Micheline)
  11. (2010) Pequeñas Mentiras sin Importancia (Véronique Cantara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  12. (2008) Las Horas del Verano (Angela)
  13. (1998) Jeanne y el Chico Formidable (Sophie)
  14. (1996) Love, etc... (Amor y demás) (Florista)