CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jefery Levy

Jefery Levy

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mainstream (Propietario chiflado)

Dirección

  1. (2001) Invencibles

Guionista

  1. (2001) Invencibles
  2. (1985) Ghoulies

Producción

  1. (1985) Ghoulies

Dirección Serie

  1. (2006-) Eureka (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  2.     - 1x07 - Competencia
  3.     - 1x02 - Felices regresos
  4. (2005-) Entre fantasmas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  5.     - 5x16 - La Sombra de nuestros pecados es alargada
  6.     - 4x17 - Delirios de Grandview
  7. (2005-) Numb3rs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  8.     - 2x09 - Tóxicos