CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russ Tamblyn

Russ Tamblyn

  • Nombre real: Russell Irving Tamblyn
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Drive (Doc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  2. (2002) Aventura en Cinerama
  3. (1991) Wizards of the Demon Sword (Ulric)
  4. (1976) The Murder Gang (Ziggy)
  5. (1971) Dracula vs. Frankenstein (Rico)
  6. (1965) El Hijo del Pistolero (Johnny Ketchum)
  7. (1963) La Casa Encantada (1963) (Luke Sanderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  8. (1963) Los Invasores (1963) (Orm)
  9. (1961) Cimarron (Cherokee Kid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  10. (1961) West Side Story (Riff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  11. (1958) Pulgarcito (El Pequeño Gigante) (Tom Thumb)
  12. (1957) Vidas Borrascosas (Norman Page)
  13. (1956) Llega un Pistolero (Eric Doolittle)
  14. (1956) La Última Cacería (Jimmy O'Brien)
  15. (1954) Siete Novias Para Siete Hermanos (Gideon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  16. (1952) Paralelo 38 (Jimmy W. McDermid)
  17. (1951) El Padre es Abuelo (Tommy Banks)
  18. (1950) El Demonio de las Armas (Joven Bart)
  19. (1950) El Padre de la Novia (1950) (Tommy Banks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  20. (1949) Sansón y Dalila (1949) (Saul)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (Dr. Montague, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.57
  2.     - 1x05 - La señora del cuello torcido (Dr. Montague)
  3. (1990-1991) Twin Peaks (Dr. Lawrence Jacoby, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  4.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Dr. Lawrence Jacoby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  5.     - 2x21 - Miss Twin Peaks (Dr. Lawrence Jacoby)
  6.     - 2x17 - Heridas y Cicatrices (Dr. Lawrence Jacoby)
  7.     - 2x15 - Amas y Esclavos (Dr. Lawrence Jacoby)
  8.     - 2x14 - Doble Juego (Dr. Lawrence Jacoby)
  9.     - (10 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Russ Tamblyn Foto de Russ Tamblyn Foto de Russ Tamblyn