CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wagner Moura

Wagner Moura

  • Nombre real: Wagner Maniçoba de Moura
  • País nacimiento: Brasil
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Red Avispa (Juan Pablo Roque)
  2. (2020) Sergio (2020) (Sergio Vieira de Mello)
  3. (2014) Praia do futuro (Donato)
  4. (2014) Trash. Ladrones de esperanza (José Angelo)
  5. (2013) Elysium (Spider) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2010) Tropa de Élite 2 (Teniente Coronel Nascimento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  7. (2007) Tropa de Élite (Capitán Nascimento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  8. (2003) O Caminho das Nuvens (Romão)
  9. (2001) Detrás del Sol (Matheus)

Producción

  1. (2020) Sergio (2020)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Pablo Escobar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x05 - Los colombianos (Pablo Escobar)
  3. (2015-2017) Narcos (Pablo Escobar, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  4.     - 2x10 - ¡Al Fin Cayó! (Pablo Escobar)
  5.     - 2x09 - Nuestra finca (Pablo Escobar)
  6.     - 2x08 - El patrón se queda solo (Pablo Escobar)
  7.     - 2x07 - Alemania 93 (Pablo Escobar)
  8.     - 2x06 - Los Pepes (Pablo Escobar)
  9.     - (15 más)