CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Dod Mantle

Anthony Dod Mantle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) El Impacto del Cine Digital (Él mismo)

Fotografía

  1. (2019) Madame Curie
  2. (2018) Kursk
  3. (2017) Se lo llevaron: Recuerdos de una niña de Camboya
  4. (2017) T2: Trainspotting - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2016) Snowden - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2016) Un Traidor como los nuestros
  7. (2014) En el Corazón del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  8. (2013) Rush - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  9. (2013) Trance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  10. (2012) Dredd 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  11. (2011) La Legión del águila - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  12. (2010) 127 Horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  13. (2009) Anticristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  14. (2008) Slumdog millionaire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  15. (2007) Cuando un hombre vuelve a casa
  16. (2007) Just Like Home
  17. (2006) El Último Rey de Escocia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  18. (2005) Brothers of the Head
  19. (2005) Manderlay - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  20. (2005) Querida Wendy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  21. (2004) Millones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  22. (2003) Dogville - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  23. (2002) 28 Días Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  24. (2002) It's all about love
  25. (2001) Strumpet
  26. (2001) Vacuuming Completely Nude in Paradise
  27. (1999) Julien Donkey-Boy
  28. (1999) Mifune
  29. (1998) Celebración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17