CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Garland

Alex Garland




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2022) Men
  2. (2018) Aniquilación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2015) Ex Machina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97

Guionista

  1. (2022) Men
  2. (2018) Aniquilación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2015) Ex Machina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  4. (2012) Dredd 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  5. (2010) Nunca me Abandones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  6. (2007) Sunshine (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (2002) 28 Días Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Producción

  1. (2012) Dredd 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  2. (2010) Nunca me Abandones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28