CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Naomie Harris

Naomie Harris

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Rampage (Dr. Kate Caldwell)
  2. (2016) Belleza Oculta (Madeleine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  3. (2016) Jungle Book: Origins (Nisha)
  4. (2016) Moonlight (2016) (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (2016) Un Traidor como los nuestros (Gail Perkins)
  6. (2015) Redención (2015) (Angela Rivera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  7. (2015) Spectre (Eve Moneypenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  8. (2013) Mandela. Del Mito al Hombre (Winnie Mandela)
  9. (2012) Skyfall (Eve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  10. (2010) Sex & Drugs & Rock & Roll (Denise)
  11. (2010) The First Grader (Jane Obinchu)
  12. (2009) Ninja assassin (Mika Coretti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  13. (2009) Small Island (Hortense)
  14. (2008) August (2008) (Sarrah)
  15. (2008) Dueños de la Calle (Linda Washington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  16. (2007) Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (Tia Dalma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  17. (2006) Corrupción en Miami (Det. Trudy Joplin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  18. (2006) Piratas del Caribe: El Cofre del Hombre Muerto (Tia Dalma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  19. (2005) Tristram Shandy: A Cock and Bull Story (Jennie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  20. (2004) El Gran Golpe (2004) (Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  21. (2004) Trauma (Elisa)
  22. (2002) 28 Días Después (Selena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84



Galería de Fotos (22)

Foto de Naomie Harris Foto de Naomie Harris Foto de Naomie Harris