CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Herzfeld

John Herzfeld




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Cobra (Cho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Dirección

  1. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación
  2. (2007) Bobby Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  3. (2001) 15 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  4. (1996) 2 Días en el Valle
  5. (1983) Tal para cual

Guionista

  1. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación
  2. (2001) 15 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  3. (1996) 2 Días en el Valle
  4. (1983) Tal para cual

Producción

  1. (2002) Fuego Intencionado
  2. (2001) 15 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 6x13 - Comes the Dawn