CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrienne Barbeau

Adrienne Barbeau

  • Nombre real: Adrienne Jo Barbeau
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Chain (Emma)
  2. (2015) Cuentos de Halloween
  3. (2012) Argo (Nina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  4. (2002) Trampa a Santa Claus (Mujer sin hogar)
  5. (1990) Los Ojos del Diablo (Jessica Valdemar, segmento Mr. Valdemar)
  6. (1986) Regreso a la Escuela (Vanessa)
  7. (1982) La Cosa del Pantano (Alice Cable)
  8. (1982) Creepshow (Wilma Northrup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (1981) 1997: Rescate en Nueva York (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  10. (1981) Los locos del Cannonball (Marcie Thatcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  11. (1980) La Niebla (1980) (Stevie Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  12. (1978) Alguien me Está Espiando (Sophie)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Creepshow (Dixie - Materia gris, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Materia gris/ La casa de la cabeza (Dixie - Materia gris)
  3. (2011-) Revenge (Marion Harper, 1 episodio)
  4.     - 2x08 - Lineage (Marion Harper)
  5. (2005-) Anatomía de Grey (Jodie Crawley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  6.     - 6x03 - Siempre siento que me están observando (Jodie Crawley)
  7. (2005-) Mentes criminales (Cissy Howard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 9x20 - Relación de Sangre (Cissy Howard)
  9. (2004-) CSI: Nueva York (Dr. Theola Kumi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  10.     - 7x14 - Un Asesino elegante (Dr. Theola Kumi)
  11. (2003-2005) Carnivàle (Ruthie, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  12.     - 2x12 - New Canaan, CA (Ruthie)
  13.     - 2x11 - Outside New Canaan (Ruthie)
  14.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Ruthie)
  15.     - 2x09 - Lincoln Highway (Ruthie)
  16.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Ruthie)
  17.     - (17 más)
  18. (2003-) Caso abierto (Helen McCormick '08, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  19.     - 6x11 - Alas (Helen McCormick '08)
  20. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Cathy Randall, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  21.     - 1x16 - Hollywood Royalty/The Caper/The Eyes of Love/Masquerade: Part 2 (Cathy Randall)
  22.     - 1x15 - Hollywood Royalty/The Caper/The Eyes of Love/Masquerade: Part 1 (Cathy Randall)