CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Walliams

David Walliams

  • Nombre real: David Edward Williams
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Criminales en el mar (Tobey Quince)
  2. (2019) Mr. Link. El Origen Perdido (Mr. Lemuel Lint)
  3. (2016) Cuentos en verso para niños perversos (Rex / Twig Pig / Bystander)
  4. (2013) Justin y la Espada del Valor (Melquiades)
  5. (2013) The Look of Love (Vicario)
  6. (2012) Grandes Esperanzas (2012) (Tío Pumblechook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  7. (2012) ¡Cómo mola tu escoba! (Rana)
  8. (2010) La Cena (2010) (Müeller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  9. (2010) Marmaduke (Anton Harrison)
  10. (2008) Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (Voz de Bulgy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  11. (2007) Capturing Mary (Greville White)

Creador Serie

  1. (2010-) Come Fly with Me
  2. (2008-2008) Little Britain USA
  3. (2003-2005) Little Britain

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2008) Little Britain USA (Varios roles, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Varios roles)
  3.     - 1x05 - Episodio 5 (Varios roles)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Varios roles)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Varios roles)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Varios roles)
  7.     - (1 más)
  8. (2005-) Doctor Who (2005) (Gibbis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  9.     - 6x11 - The God Complex (Gibbis)
  10. (2003-2005) Little Britain (Varios roles, 21 episodios)
  11.     - 3x06 - Episodio 6 (Varios roles)
  12.     - 3x05 - Episodio 5 (Varios roles)
  13.     - 3x04 - Episodio 4 (Varios roles)
  14.     - 3x03 - Episodio 3 (Varios roles)
  15.     - 3x02 - Episodio 2 (Varios roles)
  16.     - (16 más)
  17. (1999-2001) Spaced (Vulva, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  18.     - 1x03 - Arte (Vulva)

Guionista Serie

  1. (2008-2008) Little Britain USA (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6
  3.     - 1x05 - Episodio 5
  4.     - 1x04 - Episodio 4
  5.     - 1x03 - Episodio 3
  6.     - 1x02 - Episodio 2
  7.     - (1 más)
  8. (2003-2005) Little Britain (21 episodios)
  9.     - 3x06 - Episodio 6
  10.     - 3x05 - Episodio 5
  11.     - 3x04 - Episodio 4
  12.     - 3x03 - Episodio 3
  13.     - 3x02 - Episodio 2
  14.     - (16 más)