CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ruth Wilson

Ruth Wilson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) True Things (Kate)
  2. (2018) The Little Stranger (Caroline Ayres)
  3. (2017) Cómo hablar con chicas en las fiestas (PT Stella)
  4. (2016) I Am the Pretty Thing That Lives in the House (Lily)
  5. (2014) Suite Francesa (Madeleine Labarie)
  6. (2013) Al Encuentro de Mr. Banks (Margaret Goff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  7. (2013) El Llanero solitario (Rebecca Reid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  8. (2013) Locke (Katrina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  9. (2012) Anna Karenina (Princesa Betsy Tverskoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  10. (2009) Small Island (Queenie)
  11. (2007) Capturing Mary (Joven Mary)
  12. (2006) Jane Eyre (2006) (Jane Eyre)

Producción

  1. (2021) True Things

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) La materia oscura (Sra. Coulter, 7 episodios)
  2.     - 1x08 - Traición (Sra. Coulter)
  3.     - 1x07 - Duelo a muerte (Sra. Coulter)
  4.     - 1x06 - Las jaulas de daimonion (Sra. Coulter)
  5.     - 1x04 - Coraza (Sra. Coulter)
  6.     - 1x03 - Espías (Sra. Coulter)
  7.     - (2 más)
  8. (2014-2019) The Affair (Alison Bailey, 31 episodios)
  9.     - 4x09 - Episodio 9 (Alison Bailey)
  10.     - 4x06 - Episodio 6 (Alison Bailey)
  11.     - 4x04 - Episodio 4 (Alison Bailey)
  12.     - 4x02 - Episodio 2 (Alison Bailey)
  13.     - 3x09 - Episodio 9 (Alison Bailey)
  14.     - (26 más)
  15. (2009-2009) El prisionero (2009) (313, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11
  16.     - 1x06 - Jaque mate (313)
  17.     - 1x05 - Esquizoide (313)
  18.     - 1x04 - Cariño (313)
  19.     - 1x03 - Yunque (313)
  20.     - 1x02 - Armonía (313)
  21.     - (1 más)