CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Fiedler

John Fiedler

  • Nombre real: John Donald Fiedler
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) La Película de Héffalump (Voz Piglet)
  2. (1977) Lo mejor de Winnie the Pooh (Piglet)
  3. (1976) Un candidato muy peludo (Howie Clemmings)
  4. (1970) Esta Noche Vamos de Guerra (Mayor Purvis)
  5. (1969) Valor de Ley (1969) (Abogado Daggett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  6. (1968) La Extraña pareja (Vinnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  7. (1967) Cuidado con el Mayordomo (Mr. Morton Dunne)
  8. (1964) Bésame, tonto (Reverendo Carruthers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  9. (1964) El Irresistible Henry Orient (Sidney)
  10. (1964) Las Pistolas del Diablo (Ives)
  11. (1961) Una Sombra en el Sol (Mark Lindner)
  12. (1958) Sed de Triunfo (Adrian)
  13. (1957) 12 hombres sin piedad (Jurado #2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.66

Producción

  1. (1999) Seducción a la Carta
  2. (1998) Pecker
  3. (1996) Me Quiere, No Me Quiere
  4. (1994) Los Asesinatos de Mamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  5. (1994) Un Buen Hombre en África
  6. (1991) Pensamientos Mortales
  7. (1988) La Bestia de la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Mr. Dundee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x11 - La Noche de los Mansos (Mr. Dundee)