CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edoardo Ballerini

Edoardo Ballerini




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Experimenter (Paul Hollander)
  2. (2012) Hellbenders (Padre Atherton)
  3. (2008) The Caller (2008)
  4. (2000) Romeo Debe Morir (Vincent Roth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  5. (1998) The Last Days of Disco (Victor)
  6. (1998) El Sustituto 2. Se Acabaron las Clases (Danny Bramson)
  7. (1997) Sue, Perdida en Manhattan (Eddie)
  8. (1997) Un Tío llamado Peste (Himmel)
  9. (1996) Mi Desconocido Amigo (Job)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Agente Lukas Muller, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 4x10 - Alma Mater (Agente Lukas Muller)
  3.     - 4x06 - El precio de hacer negocios (Agente Lukas Muller)
  4. (2011-) El cuerpo del delito (Jeremy Nichols, 1 episodio)
  5.     - 1x03 - Helping hand (Jeremy Nichols)
  6. (2010-2014) Boardwalk Empire (Ignatius D'Alessio, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  7.     - 1x12 - Un regreso a la normalidad (Ignatius D'Alessio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  8.     - 1x09 - Belle Femme (Ignatius D'Alessio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  9.     - 1x08 - Acógeme en el paraiso (Ignatius D'Alessio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  10.     - 1x07 - Hogar (Ignatius D'Alessio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  11.     - 1x04 - Anastasia (Ignacious D'Alessio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84
  12.     - (1 más)
  13. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Signore Tomassi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  14.     - 1x14 - El Misterio de la caja (Signore Tomassi)
  15. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Timms, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  16.     - 1x08 - Vick's Chip (Timms)
  17.     - 1x06 - Dungeons & Dragons (Timms)
  18. (2005-) Medium (Sam Elkin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  19.     - 2x20 - La Oscuridad ya es Bastante Clara (Sam Elkin)
  20. (2002-) Sin rastro (Frankie Lamaj, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  21.     - 5x05 - El Daño hecho (Frankie Lamaj)
  22. (1999-2007) Los Soprano (Corky Caporale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  23.     - 6x20 - El Cometa Azul (Corky Caporale)