CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lila Yacoub

Lila Yacoub




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) C'mon C'mon
  2. (2020) Un Plan irresistible
  3. (2018) Eighth Grade
  4. (2018) En los 90
  5. (2017) The Meyerowitz Stories - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  6. (2015) Mistress America
  7. (2014) Mientras seamos jóvenes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  8. (2012) Frances Ha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2008) Roman Polanski: Wanted and desired