CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Maldonado

David Maldonado




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Greyhound (Temme)
  2. (2019) Mejor que Nunca (2019) (Tom)
  3. (2019) Sed de venganza (Jordan)
  4. (2017) 68 Kill (Ken Mckenzie)
  5. (2016) Marea negra (Kuchta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (2015) Trumbo (2015) (Rocco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  7. (2014) Hellion (Rollins Instructor)

Producción

  1. (2006) El Cantante

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) American Crime (McCarthy, 1 episodio)
  2.     - 2x09 - Episodio nueve (McCarthy)
  3. (2014-) True Detective (Sargento de Abbeville, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida (Sargento de Abbeville) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5. (2013-2017) Sleepy Hollow (Derek, el bombero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  6.     - 1x02 - Luna del cazador (Derek, el bombero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  7. (2012-2014) Revolution (Sargento Barry Nichols, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  8.     - 2x16 - El bulevar de las explicaciones (Sargento Barry Nichols)
  9. (2011-2020) Homeland (Bo Elkins, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  10.     - 7x04 - Como mala en cosas (Bo Elkins)
  11.     - 7x03 - Punto muerto (Bo Elkins)
  12.     - 7x02 - Rebelde rebélate (Bo Elkins)