CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paulina Gaitan

Paulina Gaitan

  • País nacimiento: Mejico



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Territorio (Lupe)
  2. (2019) Souvenir (Isabel)
  3. (2018) Las Niñas bien (Ana Paula)
  4. (2016) Crossing Point (Lucille)
  5. (2011) La Cebra (Valentina)
  6. (2010) Somos lo que hay (Sabina)
  7. (2009) Sin Nombre (Sayra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  8. (2008) Cosas Insignificantes (Esmeralda)
  9. (2007) Trade (Adriana)
  10. (2004) Voces Inocentes (Angelita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Tata Escobar, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 2x10 - ¡Al Fin Cayó! (Tata Escobar)
  3.     - 2x09 - Nuestra finca (Tata Escobar)
  4.     - 2x08 - El patrón se queda solo (Tata Escobar)
  5.     - 2x07 - Alemania 93 (Tata Escobar)
  6.     - 2x06 - Los Pepes (Tata Escobar)
  7.     - (14 más)
  8. (2012-2012) The River (Jahel Valenzuela, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  9.     - 1x08 - Rema, rema, rema tu barca (Jahel Valenzuela)
  10.     - 1x07 - El experimento (Jahel Valenzuela)
  11.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole (Jahel Valenzuela)
  12.     - 1x05 - Bombón (Jahel Valenzuela)
  13.     - 1x04 - Un hombre mejor (Jahel Valenzuela)
  14.     - (3 más)