CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Don Baker

Joe Don Baker

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Mud (King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  2. (2008) Naturaleza a lo bestia (Bill Calhoun)
  3. (1998) Poodle Springs (P.J. Parker)
  4. (1996) Mars Attacks! (Padre de Richie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  5. (1995) El Arpa de Hierba (Sheriff Junius Candle)
  6. (1995) Congo (R.B. Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  7. (1995) The Underneath (Bajos Fondos) (Clay Hinkle)
  8. (1994) Bocados de realidad (Tom Pierce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  9. (1993) Miedo en las Calles (Detective Frank Farrel)
  10. (1992) Su Distinguida Señoria (Olaf Andersen)
  11. (1991) El Cabo del Miedo (Claude Kersek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  12. (1988) Ley Criminal (Mesel)
  13. (1987) 007 Alta Tensión (Brad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  14. (1987) Tiempo para Matar (Carl Cunningham)
  15. (1984) El Mejor (1984) (Whammer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  16. (1973) La Gran Estafa (1973) (Molly)
  17. (1973) Pisando fuerte (1973) (Buford Pusser)
  18. (1972) El Rey del Rodeo (Curly Bonner)
  19. (1971) Dos hombres contra el Oeste (Paul Buckman)
  20. (1969) La Furia de los Siete Magníficos (Slater)
  21. (1967) La Leyenda del Indomable (Fixer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83