CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Martínez

Carlos Martínez

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (José Luis)
  2. (2007) El Regreso de Alicia (David)
  3. (2006) DVD (Roberto)
  4. (2005) Los Suicidas (Carlos Martínez)
  5. (2002) La Araña Negra (Secreta)
  6. (2001) Juana la Loca (Francisco de Borja) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gran reserva (Representante, 1 episodio)
  2.     - 2x07 - Episodio 7 (Representante)
  3. (2009-) Acusados (Gómez, 1 episodio)
  4.     - 2x03 - Principio de lealtad (Gómez)
  5. (2008-) Física o química (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  6.     - 2x03 - Una Cuestión de equilibrio