CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriele Ferzetti

Gabriele Ferzetti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) 18 years later (Enrico)
  2. (2009) Yo soy el amor (Edoardo Recchi Sr.)
  3. (1987) Julia y Julia (Alfredo)
  4. (1981) Inchon (Brigadier turco)
  5. (1977) Siete Notas en Negro (Emilio Rospini)
  6. (1976) Nina (1976) (Antonio Vicari)
  7. (1975) Corrupción en el Palacio de Justicia Italiano (Prandó)
  8. (1975) El Puente Sobre Estambul (Dr. Lutz)
  9. (1974) El Portero de noche (Hans)
  10. (1974) Perversa (Dr. Emilio Rutelli)
  11. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días (Mariscal de Campo Wilhelm Keitel)
  12. (1973) Se Divorcia Él, Se Divorcia Ella (Turi Livicci)
  13. (1970) La Confesión (1970) (Kohoutek)
  14. (1969) 007 Al Servicio de su Majestad (Draco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  15. (1969) Un Bellissimo Novembre (Biagio)
  16. (1968) Escalation
  17. (1968) Gracias tía (Stefano)
  18. (1968) Hasta que llegó su hora (Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  19. (1968) Un Diablo bajo la almohada (Anselmo)
  20. (1967) A Cada Uno lo Suyo (Abogado Rosello)
  21. (1966) El Diablo Enamorado (Lorenzo de Medici)
  22. (1965) Secuestro Bajo el Sol (Vic Dermatt)
  23. (1965) Tres Habitaciones en Manhattan (Conde Larsi)
  24. (1960) Aníbal (Fabio Máximo)
  25. (1960) La Aventura (Sandro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.90
  26. (1960) Mujeres de Lujo (Alberto Bressan)
  27. (1958) Nacida en Marzo (Sandro)
  28. (1957) Vacaciones en Italia (Alberto Cortini)
  29. (1955) Las Amigas (1955) (Lorenzo)
  30. (1955) Le Avventure di Giacomo Casanova (Giacomo Casanova)
  31. (1953) Il Sole negli Occhi (Fernando Maestrelli)