CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Dunning

Nick Dunning




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Dama de Hierro (James Prior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  2. (2009) Triage (Dr. Hersbach) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2008) 50 Hombres Muertos (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2002) En América (Ginecólogo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  5. (1988) The Firm (Simon)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Hatfields & McCoys (Dyke Garrett, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.79
  2.     - 1x03 - Episodio 3 (Dyke Garrett)
  3.     - 1x02 - Episodio 2 (Dyke Garrett)
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Dyke Garrett)
  5. (2007-) Los Tudor (Thomas Boleyn, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  6.     - 4x09 - Secrets of the heart (Thomas Boleyn)
  7.     - 2x10 - Destiny and fortune (Thomas Boleyn)
  8.     - 2x09 - The Act of Treason (Thomas Boleyn)
  9.     - 2x08 - Lady in waiting (Thomas Boleyn)
  10.     - 2x07 - Matters of state (Thomas Boleyn)
  11.     - (16 más)
  12. (1982-1984) Los jóvenes (Reportero de TV, 1 episodio)
  13.     - 1x03 - Boring (Reportero de TV)