CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diana Rigg

Diana Rigg




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Una Razón para vivir (Lady Neville)
  2. (2006) El Velo Pintado (2006) (Madre superiora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  3. (2005) Heidi (Abuela)
  4. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila (Mara)
  5. (1994) Un Buen Hombre en África (Chloe Fanshawe)
  6. (1982) Muerte Bajo el Sol (Arlena Stuart Marshall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (1973) Matar o no matar, este es el problema (Edwina Lionheart)
  8. (1970) Asesinato de Julio César (Portia)
  9. (1969) 007 Al Servicio de su Majestad (Tracy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  10. (1969) El Club de los Asesinos (Sonya Winter)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (Olenna Tyrell, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  2.     - 7x03 - La justicia de la reina (Olenna Tyrell)
  3.     - 7x02 - Bajo la tormenta (Olenna Tyrell)
  4.     - 6x10 - Vientos de invierno (Olenna Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  5.     - 6x07 - El hombre destrozado (Olenna Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  6.     - 6x06 - Sangre de mi sangre (Olenna Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  7.     - (13 más)