CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Lazenby

George Lazenby

  • Nombre real: George Robert Lazenby
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Desmadre en la Nieve (Campbell Grady)
  2. (2001) La Trampa de la araña (2001) (Leland De Winter)
  3. (2000) Muerte a la carta (Carlo)
  4. (1995) Emmanuelle en Venecia (Mario)
  5. (1995) La Venganza de Emmanuelle (Mario)
  6. (1993) El Amor de Emmanuelle (Mario)
  7. (1993) El Encanto de Emmanuelle (Mario)
  8. (1993) El Perfume de Emmanuelle (Mario)
  9. (1993) El Secreto de Emmanuelle (Mario)
  10. (1993) Eternamente Emmanuelle (Mario)
  11. (1993) Gettysburg (Gen. Brig. J. Johnston Pettigrew)
  12. (1981) El Último Harén (1981) (Príncipe Almalarik)
  13. (1979) Saint Jack, el Rey de Singapur (Senador)
  14. (1977) La Leyenda de Bruce Lee (Él mismo, imágenes de archivo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  15. (1969) 007 Al Servicio de su Majestad (James Bond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94



Galería de Fotos (5)

Foto de George Lazenby Foto de George Lazenby Foto de George Lazenby