CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eve

Eve

  • Nombre real: Eve Jihan Jeffers
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Barbershop: The next Cut (Terri)
  2. (2009) Whip It! (Rosa Sparks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (2008) Flashbacks of a Fool (Ophelia Franklin)
  4. (2008) The Upsetter
  5. (2004) La Barbería 2 (Terri)
  6. (2004) The Cookout (Becky)
  7. (2004) El Leñador (Mary-Kay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  8. (2002) La Barbería (Terri)
  9. (2002) xXx (J.J.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Glee (Grace Hitchens, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 1x13 - Locales (Grace Hitchens)
  3.     - 1x11 - Pelografía (Grace Hitchens)
  4. (2005-) Numb3rs (La-La Buendia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  5.     - 5x14 - Zapatillas deportivas (La-La Buendia)