CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Marsden

James Marsden

  • Nombre real: James Paul Marsden
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Un Accidente Llamado Amor (Scott)
  2. (2015) Negocios con resaca (Jim Spinch)
  3. (2015) The D Train (Oliver Lawless)
  4. (2014) Lo Mejor de Mí (2014) (Dawson Cole)
  5. (2014) The Loft (Chris Vanowen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (2014) Vaya Resaca (Gordon)
  7. (2013) 2 Guns (Quince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  8. (2013) Los Amos de la Noticia (Jack Lime) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  9. (2013) As Cool as I Am (Chuck Diamond)
  10. (2013) Into the Grizzly Maze (Rowan)
  11. (2013) El Mayordomo (John F. Kennedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  12. (2012) Un Amigo para Frank (Hunter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  13. (2012) Despedida de soltera (Trevor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  14. (2012) Mi Vecino el Asesino (Bernard Franklin)
  15. (2011) Hop (Fred)
  16. (2011) Perros de paja (2011) (David Sumner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  17. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) (Oscar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  18. (2009) The Box (2009) (Arthur Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  19. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Diggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  20. (2008) 27 Vestidos (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  21. (2008) Sex Drive (Rex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  22. (2007) Encantada. La Historia de Giselle (Edward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  23. (2007) Hairspray (2007) (Corny Collins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  24. (2006) The Alibi (La Coartada) (Wendell Hatch)
  25. (2006) Entre la décima con Wolf (Tommy)
  26. (2006) Superman Returns. El Regreso (Richard White) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  27. (2006) X-Men: La Decisión Final (Cíclope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  28. (2004) El diario de Noa (Lon Hammond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  29. (2004) En la Cumbre (Jonathan)
  30. (2004) The 24th day (Atracción fatal) (Dan)
  31. (2003) X-Men 2 (Scott Summers / Cíclope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  32. (2002) Interstate 60 (Neal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  33. (2001) Ingenuas y peligrosas (Jack Bartlett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  34. (2001) Zoolander (John Wilkes Booth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  35. (2000) Rumores que Matan (Derrick Webb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  36. (2000) X-Men (Cíclope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  37. (1998) Comportamiento Perturbado (Steve Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  38. (1997) Bella Mafia (Luka)
  39. (1997) Historias de Medianoche (Eddie, "The Hook")
  40. (1996) Secuestrada (1996) (Michael Galler)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Modern Family (Barry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 2x11 - Frena a tus vecinos (Barry) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  3. (2006-) Rockefeller Plaza (Criss, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  4.     - 7x13 - Last lunch (Criss)
  5.     - 7x12 - Hogcock! (Criss)
  6.     - 7x11 - A Goon's deed in a weary world (Criss)
  7.     - 7x07 - Mazel Tov, Dummies! (Criss)
  8.     - 7x02 - Governor Dunston (Criss)
  9. (1991-1995) Blossom (Josh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  10.     - 5x17 - La cita (Josh)



Galería de Fotos (2)

Foto de James Marsden Foto de James Marsden