CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel Kinnaman

Joel Kinnaman

  • Nombre real: Charles Joel Nordström
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Los Secretos que ocultamos (Thomas)
  2. (2019) The Informer (Pete Koslow)
  3. (2016) Escuadrón suicida (Rick Flagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  4. (2015) El Niño 44 (Vasili) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  5. (2015) Knight of Cups (Errol)
  6. (2014) Robocop (2014) (Alex Murphy / RoboCop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  7. (2014) Una Noche para sobrevivir (Mike Conlon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  8. (2012) Dinero Fácil 2 (Johan 'JW' Westlund)
  9. (2012) El Invitado (Keller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  10. (2012) Lola Versus (Luke)
  11. (2011) La Hora más oscura (Skyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  12. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres (Christer Malm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  13. (2010) Dinero Fácil (Johan 'JW' Westlund) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  14. (2002) Invisibles (2002) (Kalle)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2020) Altered Carbon (Takeshi Kovacs, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Forajidos (Takeshi Kovacs)
  3.     - 1x09 - Alma en la sombra (Takeshi Kovacs)
  4.     - 1x08 - Encuentro en la noche (Takeshi Kovacs)
  5.     - 1x07 - El perro rabioso (Takeshi Kovacs)
  6.     - 1x06 - El hombre con mi cara (Takeshi Kovacs)
  7.     - (5 más)
  8. (2013-2018) House of Cards (Will Conway, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 5x09 - Capítulo 61 (Will Conway)
  10.     - 5x06 - Capítulo 58 (Will Conway)
  11.     - 5x05 - Capítulo 57 (Will Conway)
  12.     - 5x04 - Capítulo 56 (Will Conway)
  13.     - 5x03 - Capítulo 55 (Will Conway)
  14.     - (10 más)
  15. (2011-2014) The Killing (2011) (Stephen Holder, 44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  16.     - 4x06 - Edén (Stephen Holder)
  17.     - 4x05 - Verdades hechas trizas (Stephen Holder)
  18.     - 4x04 - Sueña, cielo, sueña (Stephen Holder)
  19.     - 4x03 - El buen soldado (Stephen Holder)
  20.     - 4x02 - Desenredando (Stephen Holder)
  21.     - (39 más)



Galería de Fotos (15)

Foto de Joel Kinnaman Foto de Joel Kinnaman Foto de Joel Kinnaman