CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dahlia Salem

Dahlia Salem




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Y el Amor llegó al Hogar (Mabel McQueen)
  2. (2001) El regreso a la cabaña del lago (Alison Gaddis)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Touch (Joyera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 1x04 - Hilos de cometas (Joyera)
  3. (2011-) El cuerpo del delito (Gwen Jones, 1 episodio)
  4.     - 3x09 - Disappearing Act (Gwen Jones)
  5. (2009-) Sin identificar (Dr. Mallory Messenger, 1 episodio)
  6.     - 1x11 - Patient John (Dr. Mallory Messenger)
  7. (2007-) Army Wives (Belinda Greer, 1 episodio)
  8.     - 1x09 - Nobody's perfect (Belinda Greer)
  9. (2007-) Sin cita previa (Gloria Murphy, 1 episodio)
  10.     - 5x15 - You Break my heart (Gloria Murphy)
  11. (2005-) Medium (Harmony Fletcher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  12.     - 5x09 - Todo queda en familia (Harmony Fletcher)
  13. (2005-) Mentes criminales (Maggie Callahan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  14.     - 2x05 - Consecuencias (Maggie Callahan)
  15. (2004-) House (Max, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  16.     - 2x18 - El Sueño de los justos (Max)
  17. (2002-) CSI: Miami (Heather Landrey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 4x25 - Uno de los nuestros (Heather Landrey)
  19. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Ginny Serrano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  20.     - 9x09 - El Fanfarrón (Ginny Serrano)
  21. (1994-2009) Urgencias (Dr. Jessica Albright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  22.     - 13x02 - Día de graduación (Dr. Jessica Albright)