CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Barros

Miguel Barros

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Los Sin Tierra

Guionista

  1. (2015) Nadie quiere la Noche
  2. (2011) Blackthorn. Sin destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2008) Las Manos del Pianista
  4. (2004) Los Sin Tierra

Creador Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas

Guionista Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (5 episodios)
  2.     - 1x06 - Lucha
  3.     - 1x05 - Salida
  4.     - 1x04 - Grieta
  5.     - 1x03 - Culpa
  6.     - 1x01 - Dilema