CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Linda Park

Linda Park

  • País nacimiento: Corea Del Sur
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Mirada del Amor (Jan)
  2. (2009) Infestation (Leechee)
  3. (2006) Honor (Kate)
  4. (2001) Parque Jurásico III (Hannah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Dra. Woo, 1 episodio)
  2.     - 4x10 - Episodio 10 (Dra. Woo)
  3. (2008-) El mentalista (Dr. Montague, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 3x12 - Sabuesos rojos (Dr. Montague)
  5. (2004-) House (Dr. Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  6.     - 7x21 - El Arreglo (Dr. Lee)