CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joanna Gleason

Joanna Gleason




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Skeleton Twins (Judy)
  2. (2013) Plan en Las Vegas (Miriam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  3. (2008) My Sassy Girl (2008) (Tía Sally)
  4. (2008) Sexo en Nueva York (Terapeuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  5. (2008) The Women (Barbara Delacorte)
  6. (2001) Planes de Boda (Mrs. Donolly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  7. (1997) Boogie Nights (Sra. Adams, madre de Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  8. (1992) Yo, Mi Padre y la Amante (Irene)
  9. (1991) F/X 2 Ilusiones Mortales (Liz Kennedy)
  10. (1989) Delitos y Faltas (Wendy Stern) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  11. (1986) Hannah y sus Hermanas (Carol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Yvonne, 3 episodios)
  2.     - 2x05 - 5 (Yvonne)
  3.     - 2x03 - 3 (Yvonne)
  4.     - 2x02 - 2 (Yvonne)
  5. (2012-2014) The Newsroom (Nancy Skinner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  6.     - 3x06 - Qué clase de día ha sido (Nancy Skinner)
  7. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Jordan Kendall, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  8.     - 4x08 - Historias del proceso (Jordan Kendall)
  9.     - 4x06 - Empieza el juego (Jordan Kendall)
  10.     - 4x03 - Universitarios (Jordan Kendall)
  11.     - 3x10 - Resolución 172 (Jordan Kendall)
  12.     - 3x09 - Bartlet por América (Jordan Kendall)
  13. (1994-2004) Friends (Kim, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  14.     - 6x08 - El de los dientes de Ross (Kim) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  15.     - 5x18 - En el que Rachel fuma (Kim) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66