CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raul Castillo

Raul Castillo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Puñales por la Espalda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  2. (2018) El Chicano (Diego / Pedro)
  3. (2018) Una Relación abierta (Heron)
  4. (2012) Bendíceme, Última (Andrew)
  5. (2010) Cold Weather (Carlos)
  6. (2008) Paraiso Travel (Carlos)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Eduardo Flamingo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x09 - Una píldora difícil de tragar (Eduardo Flamingo)