CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Porel

Marc Porel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Siete Notas en Negro (Luca Fattori)
  2. (1976) El Soldado de Fortuna (Duque de Namur)
  3. (1973) Tony Arzenta (Domenico Maggio)
  4. (1972) Angustia de Silencio (Don Alberto Avallone)
  5. (1972) Luis II de Baviera, el Rey Loco (Richard Hornig)
  6. (1971) Un Peu de Soleil Dans l'eau Froide (Gilles Lantier)
  7. (1970) Road to Salina (Rocky)
  8. (1969) El Clan de los Sicilianos (Sergio Manalese)