CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eddie Spears

Eddie Spears




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Colmillo Blanco (2018)
  2. (2015) Bone Tomahawk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  3. (2011) Yellow Rock (Angry Wolf)
  4. (2003) Cazador de Sueños (Shane)
  5. (2002) Tiro de Gracia (2002) (Tracy Two Dogs)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (Big Ash, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 2x06 - Y el abismo también te mira a ti (Big Ash)
  3. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Joseph Black Moon, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 2x09 - Luna de sangre (Joseph Black Moon)
  5.     - 2x08 - El día del señor (Joseph Black Moon)
  6.     - 2x06 - Purificado con sangre (Joseph Black Moon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  7.     - 2x03 - Matadero (Joseph Black Moon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  8.     - 2x02 - Durant, Nebraska (Joseph Black Moon)
  9.     - (10 más)