CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Patrick Shanley

John Patrick Shanley




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Wild Mountain Thyme
  2. (2008) La Duda (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (1990) Joe Contra el Volcán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15

Guionista

  1. (2019) Wild Mountain Thyme
  2. (2008) La Duda (2008) (guión y obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (1995) Congo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  4. (1993) El Ladrón de Bagdad (1993)
  5. (1993) Rex: Un Dinosaurio en Nueva York
  6. (1993) Viven! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (1990) Joe Contra el Volcán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  8. (1989) El Asesino del Calendario
  9. (1987) Cinco Esquinas
  10. (1987) Hechizo de Luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  11. (1968) Las Sandalias del Pescador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85