CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Hamilton

Josh Hamilton

  • Nombre real: Joshua Cole Hamilton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) False Positive
  2. (2018) Blaze (Zee)
  3. (2018) Eighth Grade (Mark Day)
  4. (2015) Experimenter (Tom Shannon)
  5. (2015) Take Me to the River (Keith)
  6. (2013) Los Elegidos (2013) (Daniel Barrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  7. (2013) The Wait (Sammy's Dad)
  8. (2012) Frances Ha (Andy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2012) See Girl Run (Graham)
  10. (2011) J. Edgar (Robert Irwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  11. (2009) Alexander el último (Playwright)
  12. (2009) Un Lugar donde quedarse (2009) (Roderick Herrin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  13. (2007) Broken English (Charlie Ross)
  14. (2002) On_Line (John Roth)
  15. (2000) Urbania (Matt)
  16. (1996) La Propietaria (William O'Hara)
  17. (1995) Kicking and Screaming (Grover)
  18. (1994) Un Intruso en Harvard (Jeffrey Hawks)
  19. (1993) Viven! (Roberto Canessa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  20. (1992) O Pioneers! (Joven Carl)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Sr. Jensen, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 4x02 - Visita a la universidad (Sr. Jensen)
  3.     - 4x01 - Vacaciones de invierno (Sr. Jensen)
  4.     - 3x13 - Dejemos a los muertos enterrar a los muertos (Sr. Jensen)
  5.     - 3x12 - Y entonces estalló la tormenta (Sr. Jensen)
  6.     - 3x11 - No os he contado alguna cosas (Sr. Jensen)
  7.     - (25 más)
  8. (2016-) This Is Us (Dr. Mason, 1 episodio)
  9.     - 4x18 - Extraños: Segunda parte (Dr. Mason)
  10. (2012-2019) Elementary (Drew Gardner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  11.     - 1x18 - Sensación de déjà vu (Drew Gardner)
  12. (2011-) American Horror Story (Hank Foxx, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  13.     - 3x09 - Cabeza (Hank Foxx)
  14.     - 3x08 - El sagrado relevo (Hank Foxx)
  15.     - 3x07 - Los muertos (Hank Foxx)
  16.     - 3x06 - Llega el hombre del hacha (Hank Foxx)
  17.     - 3x05 - ¡Arde, bruja, arde! (Hank Foxx)
  18.     - (2 más)
  19. (1998-2004) Sexo en Nueva York (George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  20.     - 3x10 - Todo o Nada (George)