CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vincent Spano

Vincent Spano

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Última gran Estafa (Joey)
  2. (2008) El Jinete Solitario (Stu Croker)
  3. (2007) Pandemia (Troy Whitlock)
  4. (2006) Su Peor Defecto (Robert Genaro)
  5. (2002) Ratas en Manhattan (Jack Carver)
  6. (2001) Texas Rangers (Ed Simms)
  7. (1999) Ángeles y Demonios III (Zophael 'Jones')
  8. (1997) El hijo de Medusa (Proyecto Medusa) (Scott Nash)
  9. (1994) Los Lazos que Unen (Russell Clifton)
  10. (1993) Viven! (Antonio Balbi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  11. (1991) Ciudad de Esperanza (Nick Rinaldi)
  12. (1991) Óscar, quita las manos (Anthony Rossano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (1988) Qualcuno in ascolto (Peter)
  14. (1988) Y la Creó para el Escándalo (Billy Moran)
  15. (1987) Good Morning Babilonia (Nicola Bonnano)
  16. (1985) Creator (Boris)
  17. (1983) Baby It's You (Albert 'Sheik' Capadilupo)
  18. (1983) La Ley de la Calle (1983) (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El mentalista (Don De Jorio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 6x22 - Blue Bird (Don De Jorio)
  3. (2004-) House (Tommy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  4.     - 8x08 - Peligros de paranoia (Tommy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  5. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dean Porter, 1 episodio)
  6.     - 9x04 - Sana (Dean Porter)
  7. (1989-1996) Historias de la cripta (Oficial Fine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  8.     - 5x06 - Dos Mejor que Una (Oficial Fine)

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 6x10 - El Último Grito