CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annabelle Wallis

Annabelle Wallis

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Maligno (2021) (Madison Mitchell)
  2. (2021) Silent Night (2021) (Sandra)
  3. (2020) Cazador de silencio (Gustafson)
  4. (2020) Muere otra vez (Alice)
  5. (2018) Tag (Rebecca Crosby)
  6. (2017) La Momia (2017) (Jenny Halsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  7. (2017) Rey Arturo. La Leyenda de Excalibur (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  8. (2016) Agente contrainteligente (Marianne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  9. (2016) Mine (Jenny)
  10. (2014) Annabelle (Mia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  11. (2014) Sword of Vengeance (Anna)
  12. (2007) Steel Trap (Melanie)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Grace Burgess, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.79
  2.     - 5x06 - Sr. Jones (Grace Burgess)
  3.     - 5x05 - Conmoción (Grace Burgess)
  4.     - 5x04 - El bucle (Grace Burgess)
  5.     - 5x03 - Estrategia (Grace Burgess)
  6.     - 5x01 - Martes negro (Grace Burgess)
  7.     - (14 más)
  8. (2011-2012) Pan Am (Bridget Pierce, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  9.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas (Bridget Pierce)
  10.     - 1x10 - Secretos y mentiras (Bridget Pierce)
  11.     - 1x02 - Siempre nos quedará París (Bridget Pierce)
  12.     - 1x01 - Piloto (Bridget Pierce)
  13. (2010-) Strike back (Dana Van Rijn, 2 episodios)
  14.     - 2x08 - Episodio 8 (Dana Van Rijn)
  15.     - 2x07 - Episodio 7 (Dana Van Rijn)
  16. (2007-) Los Tudor (Jane Seymour, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  17.     - 4x10 - Death of a monarchy (Jane Seymour)
  18.     - 3x08 - Capítulo 8 (Jane Seymour)
  19.     - 3x04 - Capítulo 4 (Jane Seymour)
  20.     - 3x03 - Capítulo 3 (Jane Seymour)
  21.     - 3x02 - Capítulo 2 (Jane Seymour)
  22.     - (1 más)