CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Figueroa

Gabriel Figueroa

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1984) Bajo el volcán
  2. (1984) El corazón de la noche
  3. (1980) A Paso de Cojo
  4. (1980) Policía de Frontera
  5. (1978) Cananea
  6. (1978) Divinas palabras (1978)
  7. (1978) Los Hijos de Sánchez
  8. (1977) Maten al león
  9. (1976) Coronación
  10. (1974) El señor de Osanto
  11. (1971) El profe
  12. (1971) La Generala
  13. (1970) Dos Mulas y una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  14. (1970) Narda o el verano
  15. (1970) Los Violentos de Kelly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  16. (1969) El Terrón de azúcar
  17. (1968) Corazón salvaje (1968)
  18. (1968) El Escapulario
  19. (1968) La Puerta y la mujer del carnicero
  20. (1967) Pedro Páramo
  21. (1967) Su excelencia
  22. (1966) Los cuatro Juanes
  23. (1965) Simón del Desierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  24. (1964) El Gallo de Oro
  25. (1964) La Noche de la Iguana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  26. (1963) La bandida
  27. (1963) Días de Otoño
  28. (1963) Entrega inmediata
  29. (1963) El hombre de papel
  30. (1962) El Ángel Exterminador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  31. (1962) Ánimas Trujano. El hombre importante
  32. (1961) Juana Gallo
  33. (1961) Rosa Blanca
  34. (1960) La estrella vacía
  35. (1960) La Joven
  36. (1960) Macario
  37. (1959) La Cucaracha
  38. (1959) La Fiebre sube al Pao
  39. (1959) Flor de Mayo (Topolobampo)
  40. (1959) Isla para dos
  41. (1959) Nazarín
  42. (1959) Sonatas
  43. (1958) Aquí está Heraclio Bernal
  44. (1958) Una Golfa
  45. (1958) El rayo de Sinaloa (La venganza de Heraclio Bernal)
  46. (1958) La rebelión de la sierra
  47. (1958) Sueños de oro
  48. (1958) Una cita de amor
  49. (1957) El bolero de Raquel
  50. (1956) Canasta de cuentos mexicanos
  51. (1956) La Escondida
  52. (1955) La mujer X
  53. (1955) La Tierra del Fuego se apaga
  54. (1954) Camelia
  55. (1954) La rebelión de los colgados
  56. (1953) Ansiedad
  57. (1953) Él - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  58. (1953) El niño y la niebla
  59. (1953) El señor fotógrafo
  60. (1952) Ahí viene Martín Corona
  61. (1952) Cuando levanta la niebla
  62. (1952) El enamorado
  63. (1952) Un gallo en corral ajeno
  64. (1952) El rebozo de Soledad
  65. (1952) Siempre tuya
  66. (1951) La bienamada
  67. (1951) El gavilán pollero
  68. (1951) Las Islas Marías
  69. (1951) Víctimas del pecado
  70. (1950) Un día de vida
  71. (1950) Una mujer rebelde
  72. (1950) Los Olvidados (1950) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  73. (1949) La Malquerida
  74. (1949) Medianoche (1949)
  75. (1949) Pueblerina
  76. (1949) Salón México
  77. (1948) Maclovia
  78. (1948) Río Escondido
  79. (1947) El Fugitivo (1947)
  80. (1947) La perla
  81. (1946) Cantaclaro
  82. (1946) Enamorada
  83. (1945) Las abandonadas
  84. (1945) Bugambilia
  85. (1945) Un Día con el diablo
  86. (1944) El corsario negro
  87. (1944) María Candelaria (Xochimilco)
  88. (1944) La mujer sin cabeza (1944)
  89. (1943) El circo (1943)
  90. (1943) Distinto amanecer
  91. (1943) Flor silvestre
  92. (1942) Historia de un gran amor
  93. (1942) Los Tres mosqueteros (1942)
  94. (1942) El Verdugo de Sevilla
  95. (1941) El gendarme desconocido
  96. (1941) Ni sangre ni arena
  97. (1941) ¡Ay, qué tiempos señor don Simón!
  98. (1940) Allá en el Trópico
  99. (1940) Los de abajo
  100. (1940) ¡Que viene mi marido!
  101. (1939) La Casa del ogro
  102. (1938) Padre de más de cuatro
  103. (1937) Bajo el cielo de México
  104. (1937) Las Mujeres mandan
  105. (1936) Allá en el Rancho Grande (1936)
  106. (1936) Cielito lindo
  107. (1936) Vámonos con Pancho Villa!
  108. (1932) ¡Que Viva México!