CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denver Pyle

Denver Pyle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Maverick (Antiguo jugador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  2. (1993) Wind in the Wire
  3. (1968) El Póker de la Muerte (Sig Evers)
  4. (1967) Una Bala para el Diablo (Alfie)
  5. (1967) Bonnie y Clyde (Frank Hamer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  6. (1966) El Asalto a Phantom Hill (Cazador)
  7. (1966) Traición y Olvido (Cap)
  8. (1965) La Carrera del Siglo (Comisario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  9. (1962) El Hombre que Mató a Liberty Valance (Amos Carruthers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  10. (1958) Fort Massacre (Soldado Collins)
  11. (1958) El Zurdo (Ollinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  12. (1957) Un Hombre Solitario (1957) (Sheriff Brad)
  13. (1954) El Valle de la ira (Reverendo Moorehead)
  14. (1950) El Platillo Volante (Turner)