CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Kober

Jeff Kober




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Leave No Trace
  2. (2016) Sully (Cook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (2008) Ases y Ochos (Tate)
  4. (2005) El Amor Dura Eternamente (Mason)
  5. (2005) El Largo Camino del Amor (Mason)
  6. (1998) Cuestión de Honor (1998) (Sal Mercado)
  7. (1995) Tank Girl (Booga)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) The Walking Dead (Joe, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 4x16 - A (Joe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  3.     - 4x15 - Nosotros (Joe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.48
  4.     - 4x13 - Solo (Joe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.88
  5. (2007-) Último aviso (Falcone, 1 episodio)
  6.     - 3x01 - Friends and family (Falcone)
  7. (2005-) Mentes criminales (Leo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 1x09 - Descarrilado (Leo)
  9. (2005-) Numb3rs (Brady, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  10.     - 5x09 - La Teoría de la conspiración (Brady)
  11. (2004-) Perdidos (Mecánico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  12.     - 6x03 - Lo que Hace Kate (Mecánico) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.88
  13. (2003-) Caso abierto (Jack Dubinski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  14.     - 6x12 - Fiebre por la Lotería (Jack Dubinski)
  15. (2000-) CSI: Las Vegas (Walter Hicks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  16.     - 12x15 - Robando el hogar (Walter Hicks)