CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carroll O'Connor

Carroll O'Connor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Gideon (Leo Barnes)
  2. (1970) Los Violentos de Kelly (Colt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  3. (1969) La Ciudad sin Ley (Lester Locke)
  4. (1969) Marlowe, Detective muy Privado (Teniente Christy French)
  5. (1967) El Oeste Loco (Sheriff John H. Copperud)
  6. (1967) A Quemarropa (Brewster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  7. (1966) Bromas con mi mujer ¡No! (General Maynard C. Parker)
  8. (1966) Hawaii (Charles Bromley)
  9. (1966) ¿Qué hiciste en la guerra, papi? (General Bolt)
  10. (1965) Primera Victoria (Burke)
  11. (1962) Los Valientes andan Solos (Hinton)