CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de André Dussollier

André Dussollier

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Una Pequeña Mentira (Claude)
  2. (2018) Mauvaises herbes (Victor)
  3. (2017) Chez nous (Philippe Berthier)
  4. (2016) A Fondo (Ben)
  5. (2015) 21 Nuits avec Pattie (Jean)
  6. (2015) Grandes Familias (Pierre Cotteret)
  7. (2015) Le grand jeu (Joseph Paskin)
  8. (2014) Amar, Beber y cantar (Simeon)
  9. (2014) La Bella y la Bestia (2014) (Padre)
  10. (2014) Diplomacia (Raoul Nordling)
  11. (2011) Impardonnables (Francis)
  12. (2011) Mon Pire Cauchemar (François)
  13. (2010) Une Exécution Ordinaire (Joseph Stalin)
  14. (2009) Las Malas hierbas (Georges Palet)
  15. (2009) Micmacs (Nicolas Thibault de Fenouillet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  16. (2008) Affaire de famille (Jean Guignebont)
  17. (2008) Cortex (Charles Boyer)
  18. (2008) Leur Morale... et la Nôtre (André)
  19. (2008) Mechón Blanco, las Aventuras del Pequeño Castor
  20. (2008) Musée Haut, Musée Bas (El Ministro)
  21. (2007) El Destino de Nunik (Coronel Arkan)
  22. (2007) La Vérité ou presque (Vincent)
  23. (2007) Ma Place au Soleil (Pierre)
  24. (2007) My Enemy's Enemy (Narrador versión francesa)
  25. (2006) Asuntos Privados en Lugares Públicos (Thierry)
  26. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Jacques Laurentin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  27. (2006) Un Ticket pour l'espace (Simon Werburger)
  28. (2005) Lemming (Richard Pollock)
  29. (2004) Agentes Secretos (Grasset) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  30. (2004) Asuntos Pendientes (2004) (Robert Mancini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  31. (2004) Largo Domingo de Noviazgo (Pierre-Marie Rouvières) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  32. (2003) Effroyables Jardins (André Designy)
  33. (2003) Que Te Calles! (Psiquiatra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  34. (2003) Tres Solteros y un Biberón: 18 Años Después (Jacques)
  35. (2001) Amelie (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  36. (2001) Un Crimen en el Paraíso (Maître Jacquard)
  37. (2001) El Pabellón de los Oficiales (El cirujano)
  38. (2001) Tanguy. ¿Qué hacemos con el niño? (Paul Guetz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  39. (2001) Vidocq (Lautrennes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  40. (2000) Los Actores (André Dussollier)
  41. (1999) La Fortuna de Vivir (Amédée)
  42. (1998) Vidas Robadas (Jakob)
  43. (1997) On connaît la chanson (Simon)
  44. (1994) Aux Petits Bonheurs (Pierre)
  45. (1994) El Coronel Chabert (Conde Ferraud)
  46. (1993) Las Marmotas (Simon)
  47. (1993) Un Pequeño Apocalipsis (Jacques)
  48. (1992) Un Corazón en Invierno (Maxime)
  49. (1990) La Femme Fardée (Julien Peyrat)
  50. (1988) De Sable et de Sang (Emilio)
  51. (1988) Mon Ami le Traître (Adrien Rove)
  52. (1986) Mélo (Marcel Blanc)
  53. (1985) Tres Solteros y un Biberón (Jacques) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  54. (1984) El Amor ha Muerto (Jérôme Martignac)
  55. (1984) El Amor por Tierra (Paul)
  56. (1984) Tu manera de ser (Francois Rossignol)
  57. (1983) La Vida es una Novela (Raoul Vandamme)
  58. (1982) La Buena Boda (Edmond)
  59. (1980) Extérieur, Nuit (Bony)
  60. (1978) Perceval el galés (Gauvain)
  61. (1977) Alicia o la Última Fuga (El bombero)
  62. (1976) Llueve Sobre Santiago (Hugo)
  63. (1975) Un Divorce Heureux (François)
  64. (1974) Toda una Vida (Simón)
  65. (1972) Una Chica tan decente como yo (Stanislas Prévine)