CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dick Pope

Dick Pope




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Supernova
  2. (2019) Huérfanos de Brooklyn
  3. (2019) El Niño que domó el viento
  4. (2018) La Tragedia de Peterloo
  5. (2015) Angelica
  6. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  7. (2014) Mr. Turner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  8. (2011) Bernie (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  9. (2011) Timo bajo cero
  10. (2010) Another Year - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  11. (2008) Happy. Un Cuento Sobre la Felicidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  12. (2008) Me and Orson Welles
  13. (2008) Mi gato Angus, mi primer morreo y el plasta de mi padre
  14. (2007) Honeydripper
  15. (2006) El Hombre del Año
  16. (2006) El Ilusionista (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  17. (2004) El Secreto de Vera Drake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  18. (2002) La Leyenda de Nicholas Nickleby
  19. (2002) Todo o Nada (2002)
  20. (2001) Vidas Contadas
  21. (2000) Secuestro Infernal
  22. (1999) Topsy-Turvy
  23. (1997) Dos Chicas de Hoy
  24. (1997) El Hombre que Vino del Mar
  25. (1996) Secretos y Mentiras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  26. (1995) Una Insólita Aventura
  27. (1994) Una Tribu en la Cancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  28. (1993) Indefenso
  29. (1991) La Vida es Dulce
  30. (1990) La piel que brilla
  31. (1988) The Fruit Machine